INGREDIENTES• 1,500 kg. de carré de cerdo entero• cant. nec. de aceite Para el relleno• 300 gr. de espinaca• 50 gr. de pasas de uva• 100 gr. de panceta ahumada• 1 pimiento morrón
Para el fondo de cocción• 1 pimiento morrón• 2 cebollas• 4 echalottes• 1 tomate• 1 zanahoria• 1 vaso de vino tinto.
Para el fondo de cocción• 1 pimiento morrón• 2 cebollas• 4 echalottes• 1 tomate• 1 zanahoria• 1 vaso de vino tinto.
• 1 copa de brandy• cantidad necesaria de caldo de carne• hojas de laurel, a gusto• sal y pimienta, a gusto
Para acompañar• 300 gramos de espinaca• 100 gramos de panceta (bacon)• 1/2 pimiento rojo• 6 tostadas• 4 cucharadas de aceite de oliva• 1 cucharada de jugo de limón• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN :Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirlo por la mitad a lo largo sin llegar al final.Para el relleno: colocar las hojas de espinaca blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado. Cerrar y atar con hilo para que no pierda la forma. Sellar la carne en una sartén hasta dorar toda la superficie.Para el fondo de cocción: colocar en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Salpimentar a gusto y añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne y perfumar con las hojas de laurel. Llevar a horno precalentado y moderado durante 1 hora y 30 minutos. Luego, pasar el fondo de cocción por un chino y servir acompañando la carne.Para acompañar: limpiar las hojas de espinaca. Cortar la panceta en bastones finos y dorarlos en una sartén con 1 cucharada de aceite junto con el pimiento cortado en cubos pequeños. Retirar y escurrir sobre papel de cocina. Realizar tostadas redondas. Disponer todo en una ensaladera y condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Para acompañar• 300 gramos de espinaca• 100 gramos de panceta (bacon)• 1/2 pimiento rojo• 6 tostadas• 4 cucharadas de aceite de oliva• 1 cucharada de jugo de limón• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN :Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirlo por la mitad a lo largo sin llegar al final.Para el relleno: colocar las hojas de espinaca blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado. Cerrar y atar con hilo para que no pierda la forma. Sellar la carne en una sartén hasta dorar toda la superficie.Para el fondo de cocción: colocar en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Salpimentar a gusto y añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne y perfumar con las hojas de laurel. Llevar a horno precalentado y moderado durante 1 hora y 30 minutos. Luego, pasar el fondo de cocción por un chino y servir acompañando la carne.Para acompañar: limpiar las hojas de espinaca. Cortar la panceta en bastones finos y dorarlos en una sartén con 1 cucharada de aceite junto con el pimiento cortado en cubos pequeños. Retirar y escurrir sobre papel de cocina. Realizar tostadas redondas. Disponer todo en una ensaladera y condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva.
1 comentario:
PARA MI GUSTO LE SOBRAN LAS ESPINACAS, Y LE FALTA LOS PIMIENTOS DE PUIQUILLO
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