ARROZ CON LECHE :
INGREDIENTES:
100gr de arroz
1l de leche
200gr de azúcar
1limón
1naranja
1rama de canela
100dl de nata liquida.
MODO DE EMPLEO:
Se pone a cocer en un recipiente el litro de leche al que se le agrega la rama de canela y las cascaras, tanto de la naranja como del limón,se deja hervir; una vez hervida la leche, se pueden retirar las cascaras y la rama de canela,(eso dependerán del gusto de quien lo elabore), yo por ejemplo las dejo hasta el final y luego las utilizo como adorno.
En ese momento se agrega la nata y el arroz, se remueve con frecuencia y se deja cocer 50 minutos, aproximadamente 10 minutos antes de retirar del fuego, se le añade el azúcar.
Se deja reposar diez minutos y se emplata, como dije antes si gustamos de adornos, se puede poner un trocito de la cascara del limón y la naranja en cada porción.
QUE LO DISFRUTÉIS.
Berta Vázquez
Hace 8 años
1 comentario:
pedazo de arroz con leche. yo e tenido el honor de probar esta pedazo de receta de nuestro maestro goloson Pedrote y es la bonba, se la recomiendo a todo el mundo.
Cuantos recuerdos acabas de despertar, mogollon de olores y sabores en aquellos fogones.
Un abrazo de un amigo.
Publicar un comentario