domingo, 9 de noviembre de 2008

CHARLOTA DE CASTAÑAS Y GELÉE DE MIEL DE ROMERO

COMPOSICION E INGREDIENTES: 150 gr de azúcar;80 gr de gelatina;200 gr de huevo;550 gr de nata;100 gr de puré de castañas;Gelée de miel; 350 gr de agua;5 gr de gelatinas;150 gr de miel.
Preparación:
Calentamos al baño María los huevos, añadimos el puré de castañas y, cuando esté derretido, incorporamos la gelatina. Montamos la mezcla anterior. Por otro lado, montamos la nata (tanto ésta como el recipiente en que hagamos la operación deben estar muy fríos) con el azúcar y lo agregamos a la mezcla anterior. Colocamos en vasos y dejamos enfriar durante 10 minutos. Calentamos el agua. Añadimos la miel hasta que se disuelva; incorporamos las colas hidratadas y escurridas. Dejamos enfriar. Des moldamos la charlota, acompañando de frutas rojas, cubitos de gelée de miel y un poco de chocolate.

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