Ingredientes: (4 personas)
2 aguacates
1 tazón de arroz blanco
2 cebolletas
1 taza de guisantes
1 zanahoria
1 pepino
Aceitunasrellenas de pimiento
Limón
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación Ensalada de arroz y aguacate:
Paso 1: Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Sacar el hueso del interior con el cuchillo y extraer la carne con la cuchara. Corte el aguacate en rodajas finas y colocándolas en la fuente o ensaladera.
Paso 2: Añada el tazón de arroz y los guisantes
Paso 3: Corte la zanahoria en cubos pequeños y la cebolleta en finas láminas.
Paso 4: Pele el pepino y déjelo reposar 10 minutos cubierto de sal gruesa para que elimine la acidez. Lávelo y añádalo a los demás ingredientes.
Paso 5: Prepare el aliño con la sal, pimienta, aceite y bastante zumo de limón. Echar esta salsa por encima de la ensalada y decórarla con algunas olivas rellenas de pimiento rojo. Sírvala fría.
2 aguacates
1 tazón de arroz blanco
2 cebolletas
1 taza de guisantes
1 zanahoria
1 pepino
Aceitunasrellenas de pimiento
Limón
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación Ensalada de arroz y aguacate:
Paso 1: Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Sacar el hueso del interior con el cuchillo y extraer la carne con la cuchara. Corte el aguacate en rodajas finas y colocándolas en la fuente o ensaladera.
Paso 2: Añada el tazón de arroz y los guisantes
Paso 3: Corte la zanahoria en cubos pequeños y la cebolleta en finas láminas.
Paso 4: Pele el pepino y déjelo reposar 10 minutos cubierto de sal gruesa para que elimine la acidez. Lávelo y añádalo a los demás ingredientes.
Paso 5: Prepare el aliño con la sal, pimienta, aceite y bastante zumo de limón. Echar esta salsa por encima de la ensalada y decórarla con algunas olivas rellenas de pimiento rojo. Sírvala fría.
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