Ponga un 'chef' privado en su cocina
Estos cocineros ofrecen la posibilidad de disfrutar en el propio hogar de una exclusiva comida o cena propia del mejor de los restaurantes.
Además de cenas a domicilio, la 'chef' Paloma Colás imparte también clases de cocina.
La cocina de 'Chef Chez Toi' corre a cargo del cocinero holandes Eric Heijkoop.
Un aniversario de boda, un cumpleaños, el día de la madre, una reunión especial con amigos o compañeros de trabajo... son algunas de las ocasiones que solemos aprovechar para salir a comer o cenar a un buen restaurante y disfrutar de un menú preparado por un gran chef. Pero... ¿por qué no llevar a ese chef a nuestra cocina y celebrar esa ocasión especial de forma más íntima en el propio domicilio? Ésta es la propuesta de diversos cocineros que no tienen problema alguno en ‘trasladar’ sus ollas y sartenes y ponerse manos a la obra en fogón ajeno para proporcionar a sus clientes una comida propia del mejor y más exclusivo restaurante (no sólo en lo referido a la cocina, sino también al servicio de mesa, decoración, asesoramiento sobre maridajes...). Si le seduce la idea, no pierda de vista las siguientes direcciones web:http://www.chefcheztoi.com/ Por unos 120 euros por persona, un equipo de profesionales (entre ellos, el reputado chef holandés Eric Heijkoop) acude al domicilio del cliente y se encarga desde la preparación del menú solicitado hasta el montaje, presentación de la mesa, incluso servicios opcionales como música o actividades para niños.http://www.chefprivado.com/ La cocinera Paloma Colás (formada en los fogones del restaurante ‘La Broche’ de Madrid) decidió el año pasado crear su propio negocio ofreciendo cenas a domicilio. ¿El proceso?: el cliente se pone en contacto con ella, eligen el menú y Colás se ocupa del resto: hacer la compra, llevarla a casa, cocinar, recoger...http://www.brisachefprivado.com/ La chef Brisa Deneumostier traslada su cocina de fusión peruana y asiática al domicilio de los interesados. Pueden ser tanto comidas como cenas que se elaboran in situ para grupos de 2 a 15 personas.http://www.fernandosinesio.com/ Fernando Sinesio fue uno de los cocineros pioneros en Barcelona en el sector de los chefs privados. El funcionamiento es parecido al resto: tras concertar una entrevista con el cliente, el día del evento se lleva todo lo necesario al domicilio para elaborar el menú. Así el anfitrión de lo único que tiene que preocuparse es de sus invitados.http://www.elsibarita.com/ Uno de los catering con más experiencia en las comidas a domicilio (comenzaron en octubre de 2002). La empresa manda a casa del cliente a un jefe de cocina que, como en los anteriores ejemplos, se encarga de todo: la comida, la elección de los vinos, etc.
Estos cocineros ofrecen la posibilidad de disfrutar en el propio hogar de una exclusiva comida o cena propia del mejor de los restaurantes.
Además de cenas a domicilio, la 'chef' Paloma Colás imparte también clases de cocina.
La cocina de 'Chef Chez Toi' corre a cargo del cocinero holandes Eric Heijkoop.
Un aniversario de boda, un cumpleaños, el día de la madre, una reunión especial con amigos o compañeros de trabajo... son algunas de las ocasiones que solemos aprovechar para salir a comer o cenar a un buen restaurante y disfrutar de un menú preparado por un gran chef. Pero... ¿por qué no llevar a ese chef a nuestra cocina y celebrar esa ocasión especial de forma más íntima en el propio domicilio? Ésta es la propuesta de diversos cocineros que no tienen problema alguno en ‘trasladar’ sus ollas y sartenes y ponerse manos a la obra en fogón ajeno para proporcionar a sus clientes una comida propia del mejor y más exclusivo restaurante (no sólo en lo referido a la cocina, sino también al servicio de mesa, decoración, asesoramiento sobre maridajes...). Si le seduce la idea, no pierda de vista las siguientes direcciones web:http://www.chefcheztoi.com/ Por unos 120 euros por persona, un equipo de profesionales (entre ellos, el reputado chef holandés Eric Heijkoop) acude al domicilio del cliente y se encarga desde la preparación del menú solicitado hasta el montaje, presentación de la mesa, incluso servicios opcionales como música o actividades para niños.http://www.chefprivado.com/ La cocinera Paloma Colás (formada en los fogones del restaurante ‘La Broche’ de Madrid) decidió el año pasado crear su propio negocio ofreciendo cenas a domicilio. ¿El proceso?: el cliente se pone en contacto con ella, eligen el menú y Colás se ocupa del resto: hacer la compra, llevarla a casa, cocinar, recoger...http://www.brisachefprivado.com/ La chef Brisa Deneumostier traslada su cocina de fusión peruana y asiática al domicilio de los interesados. Pueden ser tanto comidas como cenas que se elaboran in situ para grupos de 2 a 15 personas.http://www.fernandosinesio.com/ Fernando Sinesio fue uno de los cocineros pioneros en Barcelona en el sector de los chefs privados. El funcionamiento es parecido al resto: tras concertar una entrevista con el cliente, el día del evento se lleva todo lo necesario al domicilio para elaborar el menú. Así el anfitrión de lo único que tiene que preocuparse es de sus invitados.http://www.elsibarita.com/ Uno de los catering con más experiencia en las comidas a domicilio (comenzaron en octubre de 2002). La empresa manda a casa del cliente a un jefe de cocina que, como en los anteriores ejemplos, se encarga de todo: la comida, la elección de los vinos, etc.
Me parece una buena opción, por lo que me he atrevido a poneros en conocimiento esta nueva tendencia, no tengo nada que ver con ninguno de estos pioneros, pero me llamó poderosamente la atención esta idea, y por ello me atreví a indicaros la opción, en un futuro no sé si próximo, no descarto la posibilidad de poner en practica este servicio para mis amigos y conocidos,.....
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