sábado, 23 de febrero de 2008

PAN DE CALATRAVA


Preparación:
60 minutos
Dificultad:
Fácil
Nivel calórico:
Alto
Orden:
Postre
Tipo:
Postres
Ocasiones especiales:
Cocina creativa, Cocina tradicional, Cocina casera, Cumpleaños, Amigos, Cocina vegetariana, Romántica, Navidad.
Nacionalidad:
Española
Vino recomendado:
Dulce.

Ingredientes
500 cc leche
5 cucharada azúcar
15 gramo magdalenas
30 gramo naranja
80 gramo manzanas
100 gramo almendra molida
2 mantequilla
4 huevos
6 la ralladura
1 limón
1 miel
Elaboración
En un cazo se hierve la leche, se le añade el azúcar, la miel, y la ralladura de limón y la naranja.
Cuando esté todo disuelto se mojan las magdalenas en este preparado.
Se baten los cuatro huevos, se añade la almendra molida y las pasas.
Remover bien.
En un molde de horno antiadherente untado con mantequilla, se van colocando, alternadamente, una capa de magdalenas y una capa de manzana, cortada en rodajas.
Verter el huevo batido y ponerlo a horno medio, al baño María, hasta que esté cuajado.
Cuando se enfríe, desmontar y ponerlo en la nevera unas horas.

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