
Leyendo hoy sobre gourmet,que viene a ser la tendencia de ultima generación sobre la gastronomía, me he decidido a tratar un tema que para mi siempre fue muy importante, y que no es otro que la finalizacion de un proyecto relacionado con este oficio tan preciado como precioso que no es otro que "LA HOSTELERÍA".
Siempre que ingresé en una cocina a trabajar, y coincidiendo la mayoría de las veces con todos mis compañeros hemos llegado a la conclusión de que el que había dirigido el proyecto de la cocina no había trabajado en su vida en una, púes bien todo eso esta cambiando, y hoy por hoy se cuenta con los profesionales de la hostelería en todo y para todo lo relacionado con la finalizacion de un establecimiento que se precie de estar a la ultima en tecnología é idoneidad.
De alguna manera creo que es lo mas lógico,antaño se pensaba únicamente en que la capacidad del local fuera la mayor posible dado que a mayor capacidad de clientes finales, mayor volumen de negocio, pero de alguna manera esto tiende a cambiar a raíz de la presión a la que hoy se someten a todo tipo de establecimientos a través de los distintos estamentos sanitarios.Por todo ello las cocinas se proveen de las mejores herramientas y utensilios, se les adapta a las ultimas leyes sobre la salud y protección laboral.De igual manera los almacenes nada tienen que ver con los antiguos espacios ínfimos donde se almacenaban sin control ni garantía sanitaria cualquier ensere o alimento llegándose a mezclar sin consideracion alguna hacia el destino final que no era y es otro que el cliente.
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