jueves, 27 de septiembre de 2007

CREATIVIDAD CULINARIA

Estimad@s amig@s,siguiendo el consejo de mi buen amigo RAFAEL,intantaré no alargarme mucho en los articulos, de este modo, quizás se ós hagan mas interesantes y llevaderos.Hoy solo quiero haceros llegar lo que para mi es la base de una buena cocina"LA IMAGINACION".
Poner toda la cantidad que necesiteis en cada uno de los platos que prepareis, es más sed generosos, es preferible exagerar en este ingrediente,pensad al elaborar vuestro manjar que os estais preparando para una aventura sensorial a la que quereis llevar a vuestros invitados.Entregaros en cuerpo y alma como si de hacer el amor se tratáse,y tratad de dar rienda suelta a la improvisacion,....no dejaros llevar por las recetas originales, basaos si, en ellas para tomar contacto con la realidad pero dadle vuestro toque de " creacion", de esta manera estareis dando siempre un puntito de novedosa estetica y nunca dependereis de lo que otros quieran expresar.

No hay comentarios: