Te propongo una selección de restaurantes con excelentes menús degustación, para disfrutar de una buena comida o cena, con las mejores propuestas de estos magníficos cocineros.
Si estás planteándote ir a alguna ciudad española como San Sebastián, Sevilla o Barcelona, no te puedes perder ninguna de estas propuestas. Variados menús aptos para todos los bolsillos, desde 35 hasta 80 euros.
Gracias a los menús degustación, habrá cantidad de platos donde elegir. De la montaña, las mejores carnes, y del mar, los mejores pescados. Y si algo tienen en común todos estos restaurantes, son sus postres. Dulces para pecar ... de vicio.
HOY TE OFREZCO LO MEJORCITO DE MADRID:
COQUE, DE MARIO SANDOVAL:
Te recomiendo este menú degustación por 80 euros, nos ofrece lo mejor de su cocina con unas propuestas muy interesantes. No te pierdas sus gachas con huevos y torreznos crujientes, exquisita sus cerezas y queso de Camporeal.
Entre otros, podrás tomar mar de moluscos y algas; crudité de verduras asadas; sopa de jamón ibérico con tomate asado; coulant de trufa; ensalada de besugo; estofado de cabracho; estofado de cabracho y raya, además de un suculento guiso de manitas de lechón.
Para terminar, están exquisitos sus postres, como la pasión de chocolate y los pastelitos con combinaciones de cítricos.
Te encantará este restaurante: Mario Sandoval te ofrece, gracias a su esfuerzo, lo mejor de la alta cocina con lo mejor de nuestras materias primas.
Nacido en Madrid en 1960. Desde muy joven, siente curiosidad por el mundo de la gastronomía, tornándose con el tiempo en pasión.
Siempre que puede, se interna en el mundo de los fogones empapándose de toda la información que va cayendo en sus manos e investigando nuevas formas, sabores y texturas, tomando como referencias firmes la tradición culinaria mediterránea y las más arriesgadas y novedosas aventuras sensoriales.
Se inicia profesionalmente en la cocina desde abajo y, paso a paso, va adquiriendo experiencia hasta llegar a ser cocinero.
Con 25 años, inaugura su primer Restaurante en Madrid.
Una década de continuos cambios, pruebas y experiencias, le deciden a volver a sus orígenes, es decir, abandonar la aventura empresarial independiente para dedicarse como CHEFF DE COCINA en la Organización Corporativa de una gran Compañía dedicada a la Restauración en Madrid…, y esto no es más que el principio.
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