Parrillada de carne para adelgazar:
para4 personas
Parrillada de carne ideal para dietas de adelgazamiento. Se trata de carnes de baja grasa. El cerdo o el pollo pueden sustituirse por el pavo. Se trata de un plato que aporta poco más de 200 calorías por ración
Ingredientes:
600 gramos de conejo (mejor si es de granjas tradicionales alimentado con hierba)
200 gramos de solomillo de( cerdo ibérico, criado en libertad)
2 pechugas de pollo (o 4 muslos de pollo, o cambiar el pollo por pavo)
Hierbas aromáticas tomillo, orégano, ajo, salvia, , albahaca, romero....
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Sal
Para adornar tomatitos y perejil
Elaboración de Parrillada de carne para adelgazar:
Paso 1. Poner a macerar las carnes con la sal, las hierbas aromáticas, un limón escurrido y un poco de aceite de oliva, mezclarlas bien y tratar de que quede bien pegada por toda la carne con la ayuda de los dedos. Dejarlas al menos una hora.
Paso 2. Preparar la parrilla para asar las carnes. Hacerlas por separado, para no mezclar jugos. Paso 3. Agruparlas en una fuente una vez hechas al gusto. Puede adornarse la fuente con tomatitos y perejil crudo.
Parrillada de carne ideal para dietas de adelgazamiento. Se trata de carnes de baja grasa. El cerdo o el pollo pueden sustituirse por el pavo. Se trata de un plato que aporta poco más de 200 calorías por ración
Ingredientes:
600 gramos de conejo (mejor si es de granjas tradicionales alimentado con hierba)
200 gramos de solomillo de( cerdo ibérico, criado en libertad)
2 pechugas de pollo (o 4 muslos de pollo, o cambiar el pollo por pavo)
Hierbas aromáticas tomillo, orégano, ajo, salvia, , albahaca, romero....
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Sal
Para adornar tomatitos y perejil
Elaboración de Parrillada de carne para adelgazar:
Paso 1. Poner a macerar las carnes con la sal, las hierbas aromáticas, un limón escurrido y un poco de aceite de oliva, mezclarlas bien y tratar de que quede bien pegada por toda la carne con la ayuda de los dedos. Dejarlas al menos una hora.
Paso 2. Preparar la parrilla para asar las carnes. Hacerlas por separado, para no mezclar jugos. Paso 3. Agruparlas en una fuente una vez hechas al gusto. Puede adornarse la fuente con tomatitos y perejil crudo.
6 comentarios:
A ver cuando realizas un "meeting point" demostrativo y degustativo al que podamos acudir tus incondicionales, saludarte en persona y disfrutar de estas exquisiteces con las que nos obsequias cibernéticamente aquí a diario.
Sería un éxito asegurado y creo que una buena ocasión para pasar un rato muy agradable todos juntos.
Muchas gracias por estos artículos tan interesantes e ilustrativos.
Un fuerte abrazo.
Mi buen amigo RAFAEL dicho y hecho, os anímo a que en breve sugerais unas fechas y de ellas salga una cita en la que con mucho gusto os interpretare una serie de mis obras gastronomicas, como digo es una genial idea a la que me sumo.Abierto esta el plazo de sugerencias.
Yo me apunto. La fecha y el lugar es cosa del organizador del evento, que eres tú. Así que en cuanto la sepas, y por supuesto, lo que haya que aportar, lo comunicas aquí.
Cuenta conmigo, ¿vale?
Un abrazo.
Oiga no le parece que es muy feo para ser cocinero, claro que como sus clientes no se pueden quejar
Querido POMO, me encanta el hecho de que tras enterarte de que tenia un blog, hayas dedicado algo de tu tiempo en escribirme unas letras en los comentarios,pero cabroncete que es un blog de cocina jeje,que nada tiene que ver con la jet-set ni con la belleza de las personas,cada uno tiene el fisico que DIOS y el gimnasio le ha dado,y menos mal que para el buen desarrollo de mi profesion no es necesario ser muy "GUAPO", JAJAJA.
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