Plátanos flameados:
General 100 gr de azúcarGran Marnier2 cucharadas de harinahuevomantequilla4 plátanos
Preparación:
1) Retirar la piel de los plátanos. Cortarlos por la mitad y a lo largo. Espolvorearlos con azúcar.2) Poner en un plato la harina y batir el huevo en otro.3) Pasar las mitades de plátano primero por harina y, seguidamente, por el huevo batido.4) En una sartén amplia y llana, calentar mantequilla y freír en ella los plátanos.5) Disponer estos últimos en una fuente o plato amplio, rociarlo generosamente con Grand Marnier, calentado en un cazo, y flamearlos en la mesa, en el momento de servirlos.
General 100 gr de azúcarGran Marnier2 cucharadas de harinahuevomantequilla4 plátanos
Preparación:
1) Retirar la piel de los plátanos. Cortarlos por la mitad y a lo largo. Espolvorearlos con azúcar.2) Poner en un plato la harina y batir el huevo en otro.3) Pasar las mitades de plátano primero por harina y, seguidamente, por el huevo batido.4) En una sartén amplia y llana, calentar mantequilla y freír en ella los plátanos.5) Disponer estos últimos en una fuente o plato amplio, rociarlo generosamente con Grand Marnier, calentado en un cazo, y flamearlos en la mesa, en el momento de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario