



Aguja mechadora
Se utiliza para introducir mechas de tocino u otros géneros en carnes, pescados, aves,etc.
Agujas:
Se utilizan para bridar, coser...
Almirez/Mortero:
Se utiliza para majar elementos de condimentación y también para elaborar algunas salsas específicas.
Un ejemplo de receta donde se usa el Almirez:
Salsa Ali-oli:
Elaboración :
Salsa Ali-oli
Majar el ajo en un mortero con un poco de sal. Ir añadiendo el aceite sin parar de mover para que emulsione. Añadir de mientras gotas de agua para evitar que engorde demasiado y se corte. Existe una versión mas fácil de esta salsa que consiste en hacer una mahonesa con ajo.
Elaboración :
Salsa Ali-oli
Majar el ajo en un mortero con un poco de sal. Ir añadiendo el aceite sin parar de mover para que emulsione. Añadir de mientras gotas de agua para evitar que engorde demasiado y se corte. Existe una versión mas fácil de esta salsa que consiste en hacer una mahonesa con ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario