martes, 25 de septiembre de 2007

AGRADECIMIENTOS

En este mi primer contacto con vosotros, quiero dar las gracias muy sentidas, a dos personas muy especiales para mi;El orden no debería ser lo importante ya que ambas, han sido determinantes en mi quehacer diario.Mi primera mencion sera por tanto, para la persona que me ha ayudado a crear este blog, sin el, ni por asomo me hubiese enfrentado a la posibilidad de crear y escribir para todos vosotros, no es otro que mi gran amigo y artista D.RAFAEL ROBAS MATA (www.rafaelrobas.blogspot.com), colaborador especial de este mi,...vuestro blog de COCINA.La otra mencion especial, no puede ser para otro que mi buen colega, maestro, y amigo por encima de todo, sin el que este que os escribe no sería nadie en este mundillo de la cocina, D.EUGENIO REDONDO ALVAREZ,este pedazo de artista del mundo de la gastronomia que me ayudo desde el primer dia que le conocí, a explorar en mi interior para sacar todo lo mejor que llevo dentro, y por supuesto a interpretar, y llevar a la practica la nada facil tarea de conseguir hacer funcionar una cocina con elegancia,calidad,amor, ternura y rentabilidad.Echas estas menciones y para no prolongar en exceso este mi primer articulo, explicaros basicamente cúales seran desde hoy en adelante las premisas fundamentales en las que basaré mi obra.Fundamentalmente quiero haceros llegar a todos y todas, el sentimiento que cada uno de nosotros, y siempre desde mi modesta opinión debe alcanzar para hacer de cada plato una sutíl y delicada obra de arte.Tambien es mi intención criticar y denunciar todas y cada una de las malas artes que emplean indiscriminadamente y con el beneplacito de autoridades sanitarias y medios de comunicacion,qué, nos bombardean a diario con muchos incumplimientos de normas de extricto cumplimiento por todos los profesionales de la gastronomia y alimentacion de este nuestro pais en las distintas cadenas de tv y con programas de gran audiencia que deberian contar con las minimas medidas de higiene sanitaria.Bien, púes en este momento comienza mi periplo por cada uno de vuestros ordenadores, espero seros de gran ayuda, no dudeís en solicitar mi opinion de cada duda que os surja de aqui en adelante.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Te deseo de corazón toda la mejor suerte del mundo en esta nueva andadura. Ya que he sido la primera en dejarte un comentario, espero que me ayudes en esta laboriosa y tediosa, al menos para mí, arte culinaria. Un beso muy fuerte y mucha suerte de nuevo.

Anónimo dijo...

Como siempre no dejas de sorprenderme.
No te deseo suerte, porque todo lo que haces tiene el sello del triunfo asegurado por tu buen hacer y tu teson.
Un abrazo muy fuerte.
Eres un gran tipo.
El perillas.

Pedro A. Mayoral dijo...

agradezco de corazon vuestros buenos deseos, y trataré de no entrar en la monotonia para que se os haga muy confortable.

Anónimo dijo...

di q si pedro eres la polla espero q todo te valla bien en en tu pagina.a ver si empiezas a poner recetas pa verlas q ahora me van a acer muxa falta.un beso mu fuerte de una antigua compañera.
BUENA SUERTE!!!!

Anónimo dijo...

Para empezar, solo decir Enhorabuena por atreverte y adelante. Animo.

RAfael

Anónimo dijo...

ESTOY SUPER ORGULLOSA DE SER TU HERMANA, `SI NO ESTUVIERAMOS HUERFANOS TE DIRIA "VIVA LA MADRE QUE TE PARIO"
ERES EL MEJOR HERMANO DEL MUNDO, ANIMO PERIQUIN.

Pedro A. Mayoral dijo...

Muchas GRACIAS a tí querida LOLI, yo tambien me siento muy orgulloso de estar a tu lado en este mundo y de ser hermano tuyo.Respecto al blog, deseo estar a la altura del orgullo de hermana que me demuestras a diario.UN BESO ENORME para la mejor hermana del mundo.

Anónimo dijo...

Los que leen esta página y no te conocen se van a dar cuenta de lo profesional que eres y la ilusión que pones a las cosas , pero lo bonito de tí , no está en leer tus comentarios , sino de conocerte y
poder convivir contigo a diario porque eres uno de los mejores tipos que he podido conocer.
Animo perico que si eres bueno en la cocina , mejor eres como ser humano.
Tu amigo siempre y compañero.
Un abrazo fuerte ,
Juanjo.

Pedro A. Mayoral dijo...

Joder juanjo, se me acaba de poner un nudo en la garganta al leerte, no sabes lo feliz que me hacen tus palabras, y espero seguir en el buen camino marcado, para no defraudarte ni a tí ni a ninguno de mis amigos y compañeros que tantas muestras de afecto me demuestran a diario, SIMPLEMENTE MUCHAS GRACIAS.

FRANCISCO PONCE dijo...

Pedro un saludo, solo decirte que me has dejado acojonado y nada mas que darte la enhorabuena por la que has liao, un saludo y que tengas mucha suerte en este mudillo y sigue adelante con ello.
Yo me hecho otro y my direccion es

DIVERTIRSE COCINANDO.blogspot.com