La cita obligada tendrá lugar este lunes en la capital. Además de cocinar, se debatirá entre otras cosas, sobre la relación entre cocina y ciencia, los cocineros más entendidos nos contarán cómo será un restaurante en el futuro.
¿Se imaginan un restaurante sin cocina o sin cocinero? Con un par de camareros y un buen horno será suficiente. Puede incluso que hayan estado en alguno de ellos y no se dieran cuenta.
En Madrid Fusión estará presente la 'Quinta Gama', platos precocinados y ultracongelados, un simple toque de horno y a la mesa. Madrid Fusión debatirá sobre éste y otros temas. Rodrigo de la Calle es uno de los que inaugura la séptima edición.
Su restaurante opta al premio revelación del año. Además participarán los diez mejores cocineros del mundo. Entre ellos, Ferrán Adriá y Heston Blumental.
Los dos tendrán que defender la relación entre ciencia y cocina. Acompañados por varios científicos se las tendrán que ver con el público. En esta edición el debate está servido.
1 comentario:
A PEDRO EL COCINERO
A MI AMIGO PEDRO EL COCINERO
VAN DIRIGIDOS HOY ESTOS VERSOS
A TI PEDRO BUEN COCINERO
SIEMPRE ATRAPADO ESTAS ES TU COCINA.
RODEADO DE TODOS SUS CACHARROS
VA Y VIENE Y AGREGA LOS INGREDIETES
CATA,PRUEBA Y REQUETECHUPEA
LA COMIDA PARA SABER SI ESTA BIEN HECHA.
TROCEA,PARTE CON SU CUCHILLO LA CARNE
QUE NOS PREPARA CON ESMERO
TROCEA A JULIANA,MARI CARMEN Y A SANDRA
SIMPRE CON SU MIRADA DE SEDUCTOR EMPEDERNIDO.
PEDRO ALGUNAS COSAS EN BROMA LAS DIGO
ERES UN COCINERO DE PORTENTO Y ESTO LO DIGO EN SERIO
ME GUSTA TU PORTE Y TU TALANTE
AGRADABLE SIEMPRE CON EL CLIENTE
ALGUNA VECES LO MIRO DE ARRIBA A BAJO
POR SER UN COCINERO DICHARACHERO Y AMENO
DE SENTIMIENTO BUENOS
DESDE AQUI LE DIGO NO YO SOLO SI NO TODOS LOS COMPAÑEROS
QUE TE QUEREMOS ENTRE NOSOTROS Y QUE NO TE VAYAS.
QUE SIGA CON NOSOTROS POR ENTERO
CON TU DELANTAL Y GORRO NEGRO.
CUANDO SALE DE SU COCINA
Y ME MIRA CON SU SONRISA
ME PREGUNTA......¿ QUE MANOLO COMO ESTA HOY LA COMIDA ?
Y YO LE RESPONDO UN POCO SOSA PERO MUY RICA.
Y VUELVE A ENTRAR ENTRE SUS FOGONES
Y HACE TIEMPO QUERIA ESCRIBIRLE ESTOS VERSOS
Y QUE EL LOS HAGA COMO SABE AL PUNTO
COMO EL ENTRECOT QUE COMEMOS JUNTOS.
PODRIA ESCRIBIR MUCHO MAS VERSOS DE ELLO
PERO TARDE ES, ME RETIRO A DESCANSAR YA
MAÑANA CUANDO A COMER ME LLEGUE
SEGURO ESTOY QUE SORPRENDERA MI PALADAR.
A PESAR DE LO LIMITADO QUE ESTA.
PERO IMAGINACION TIENE ESTE TIPO
Y COCINA COMO EL SOLO LA SIENTE
PEDRO SIGUE A SI CON LA GENTE
TU SABES QUE CUANDO TE DESTINAN AFUERA
TODOS LOS COMPAÑEROS TE HECHAMOS DE MENOS
COMO HABRAS COMPROBADO VOY EN SERIO
AUNQUE ALGUNAS COSAS LAS ESCRIBA EN BROMA
YA ME CONOCES Y SABES COMO SOY
UN SALADO AZUCARADO.
MANU
23-ENERO-2009
UN SALUDO BUEN AMIGO
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