skip to main | skip to sidebar

PEDRO A. MAYORAL COCINA CON TERNURA

Gastronomía Imaginativa

martes, 4 de diciembre de 2007

ACIDO GRASO POLINSATURADO

Son ácidos grasos que poseen más de un doble enlace entre sus carbonos.Dentro de este grupo encontramos el ácido linolénico (omega 3) y el linoleico (omega 6) que son esenciales para el ser humano. Los ácidos poliinsaturados tienen un efecto beneficioso en general disminuyendo el colesterol total. El exceso implica la producción de compuestos tóxicos. Fuentes: pescados azules y vegetales como maíz, soja, girasol, calabaza, nueces,...
Publicado por Pedro A. Mayoral en 14:21

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Pedro A. Mayoral
MADRID, MADRID, Spain
Nacido en Madrid en 1960. Desde muy joven, siente curiosidad por el mundo de la gastronomía, tornándose con el tiempo en pasión. Siempre que puede, se interna en el mundo de los fogones empapándose de toda la información que va cayendo en sus manos e investigando nuevas formas, sabores y texturas, tomando como referencias firmes la tradición culinaria mediterránea y las más arriesgadas y novedosas aventuras sensoriales. Se inicia profesionalmente en la cocina desde abajo y, paso a paso, va adquiriendo experiencia hasta llegar a ser cocinero. Con 25 años, inaugura su primer Restaurante en Madrid. Una década de continuos cambios, pruebas y experiencias, le deciden a volver a sus orígenes, es decir, abandonar la aventura empresarial independiente para dedicarse como CHEFF DE COCINA en la Organización Corporativa de una gran Compañía dedicada a la Restauración en Madrid…, y esto no es más que el principio.
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

 

Mi lista de blogs

  • Rafael Robas - Madrid
    Berta Vázquez
    Hace 9 años